Die Küche

Wer eine Besonderheit bei der Zubereitung von Pfälzer Spezialitäten sucht ist im "Gimmelinger Winzer" gerade richtig. Heimische, aber auch internationale Einflüsse prägen die kulinarisch, saisonal ausgerichtete Speisekarte von Küchenchef Stefan Braun. 

"Kochen ist Spaß am Leben und das zelebrieren wir. Unsere Gerichte bereiten wir mit Freude zu und das sollen Sie schmecken!"

Frische, Vielfalt und Qualität sind für Stefan Braun die Maximen, die er in seinem Restaurant konsequent umsetzt.

Die langjährige Erfahrung, Leidenschaft und Freude am Kochen sowie der ausgeprägte Sinn für die Region, ergeben eine charmante Kombination und machen den "Gimmeldinger Winzer" zu einem echten Erlebnis.

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Sonntag:
11.30 – 14.00  u.
ab 17.30

Montag und Dienstag: Ruhetag

Kontakt und
telefonische Reservierung:

Tel: 06321/481971